3 recettes saines prêtes en 30 minutes

Manger bien et équilibré n’est pas synonyme de rester des heures en cuisine autour des casseroles. Ces recettes saines prêtes en 30 minutes vous le prouvent

3 recettes saines prêtes en 30 minutes
Découvrez comme il est facile de cuisiner facilement et sainement

Faire les bons choix au moment de passer à table permet d’avoir un style de vie sain et positif. Si vous voulez garder le contrôle sur votre poids, mais que vous n’aimez pas passer de temps dans la cuisine, la solution est simple : suivez ces 3 recettes saines prêtes en 30 minutes.

3 recettes équilibrées et prêtes en 30 minutes

Fusilli avec une sauce aux brocolis

 

Ingrédients
250g de fusilli
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe d’eau chaude
1 cuillère à soupe de sel
4 tasses à thé de brocolis cuits
1 tasse à thé de parmesan rappé
1 gousse d’ail
1 bouillon de légumes en poudre
Brocolis cuits pour la décoration

Mode de préparation

1. Mélangez les 4 tasses de brocolis cuits, l’ail, l’huile d’olive, l’eau chaude et le bouillon de légumes jusqu’à la formation d’une sauce homogène et gardez-là.
2. Faites cuire le fusilli, essorez-le et mettez –le dans un plat.
3. Versez la sauce de brocolis sur les pâtes.
4. Finalisez votre plat en saupoudrant de parmesan et décorez-le avec les brocolis cuits restants.

Salade de haricots noirs et d’avocats

 

Ingrédients
1 tomate
½ avocat
1/3 verre de haricots noirs cuits
¼ de citron pressé
Poireaux, graines de tournesol, persil et sel selon les goûts
Huile d’olive

Mode de préparation

1. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients, assaisonnez bien et servez-les.

Ricotta avec des petits pois

 

Ingrédients
200g de petits pois
150g de ricotta fraiche
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de menthe fraiche hachée
1 cuillère à soupe de sel et une cuillère à soupe de sucre pour faire cuire les petits pois
Sel et poivre

Mode de préparation

1. Faites bouillir 600 ml d’eau avec 1 cuillère à soupe de sel.
2. Ajoutez les petits pois et quand ils seront bien verts et doux, essorez-les et mettez-les de côté.
3. Ecrasez tous les ingrédients, en incluant les petits pois et assaisonnez selon vos goûts.
4. Servez sur des toasts ou des blinis.

Ces recettes saines et prêtes en 30 minutes prouvent qu’il est simple de faire des plats pleins de couleurs et de saveurs en un temps record ! Si vous avez des visites surprises et voulez leurs offrir un repas équilibré et rapide, suivez nos suggestions.

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