Cécilia Dos Santos
Cécilia Dos Santos
07 Août, 2019 - 15:08
mini tacos de pizza

Recettes de mini-tacos de pizza à 4 ingrédients

Cécilia Dos Santos

Avec deux tortillas, vous pourrez faire huit mini-tacos de pizza à manger à n’importe quelle heure. Ingrédients et préparation, voici la recette.

À partir de deux tortillas, vous pouvez préparer huit délicieux mini-tacos de pizza. Voici la recette.

Des mini-tacos de pizza à la Mozzarella et pepperoni

Ces mini-tacos on besoin d’aller au four deux fois pour être parfaits mais cela en vaut la peine. Mozzarella et pepperoni sont une combinaison classique qui fait toute la différence dans cette suggestion d’entrée. Vous n’aurez ensuite besoin que de deux autres ingrédients pour les préparer et d’un moule à muffins. 

Ce moule est essentiel pour que les tacos gardent le bon format. Retournez-le et au milieu, mettez la pâte à pizza déjà coupée de façon à ce qu’elle soit creuse.

Là, vous pourrez les mettre une première fois au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ensuite, avec les ingrédients restants, vous les remettrez au four pendant 10 minutes, pour faire fondre le fromage. 

Cette recette est la version la plus basique que vous pouvez faire, mais bien évidemment vous pouvez y ajouter d’autres saveurs, comme par exemple des poivrons pickles, ou autre combinaison que vous pouvez trouver dans les pizzas. Deux pâtes suffisent pour huit mini tacos. 

Préparer Des mini-tacos de pizza à 4 ingrédients

Ingrédients

  • 2 tortillas de blé
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 100g de mozzarella
  • 100g de pepperoni

Préparation

  1. À l’aide d’un verre, faire de petits cercles dans les tortillas.
  2. Les beurrer
  3. Retourner un moule à muffins et mettre les cercles de pâte dans les espaces creux de façon à ce qu’ils aient une forme concave.
  4. Mettre au four pendant 10 minutes à 180° ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  5. Retirer les tacos et les remplir avec la mozzarella rappée et ensuite, les pepperoni coupés en petits morceaux.
  6. Mettre au four 10 minutes de plus à 180° ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
  7. Ils sont prêts à être servis.
À lire aussi :