Hintigo
Hintigo
26 Mar, 2019 - 00:00
Recette de champignons farcis avec seulement 4 ingrédients

Recette de champignons farcis avec seulement 4 ingrédients

Hintigo

Envie d’une entrée originale ? Découvrez la recette de champignons farcis avec seulement 4 ingrédients : la plus simple que vous ayez jamais vue.

Manger une salade en entrée est délicieux, mais rien de mieux qu’une entrée originale, n’est-ce pas ? Cette recette de champignons farcie avec seulement 4 ingrédients est facile à préparer et surtout délicieuse. Elle fera un tabac parmi vos invités.

Découvrez comment préparer, en un instant, cette recette pour assurer un dîner délicieux.

Champignons farcis avec 4 ingrédients : l’entrée parfaite !

 

Recette pour 10 personnes

Ingrédients

10 champignons frais entiers
100 g de roquefort ou de gorgonzola (à la température ambiante)
Huile d’olive, sel et poivre au goût
50g de noix finement hachées

Préparation

1. Commencez par préchauffer le four à 180 degrés.
2. Ensuite, nettoyez soigneusement les champignons à l’eau courante et, avec un couteau, enlevez la partie interne – le noyau du champignon.
3. À l’aide d’une fourchette, écrasez bien les pièces extraites.
4. Ajoutez le fromage à la préparation précédente et mélangez bien.
5. Ajoutez les noix et l’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
6. Remplissez les champignons avec le mélange.
7. Placez les champignons sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et faites cuire au four pendant 10 minutes.
11. Servez tout de suite.

Maintenant que vous avez l’entrée idéale pour votre dîner, vous pouvez inviter des amis et rassembler la famille autour de la table. Nous parions que cette recette fera des étincelles parmi les invités – mais si vous êtes seul et voulez manger quelque chose de différent de ce que vous préparez habituellement, pourquoi ne pas abandonner la routine et parier sur cette recette ? Quelle merveille !

A lire aussi :