16 Fév, 2018 - 09:14
La Maison Kayser recrute de nouveaux talents. Si vous souhaitez travailler pour une boulangerie réputée, découvrez leurs offres d’emploi ici.
La Maison Kayser recrute de nouveaux talents. De nombreuses offres sont disponibles. N’attendez pas pour les consulter !
Le groupe en un clin d’oeil
L’histoire de la Maison Kayser commence le 13 septembre 1996 à Paris, lors de sa création par Eric Kayser. Ce dernier est né dans une famille de boulangers. L’une de ses missions en créant la maison était de redonner au pain du goût.
Il a été formateur pendant près de 10 ans à l’Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), puis dans sa propre structure de conseil. Il a également échangé avec les boulangers du monde entier. Ses méthodes sont reproduites partout.
Voici une sélection de produits proposés par la Maison Kayser :
- Baguette monge
- Tourte de meule
- Pain aux noix
- Pain aux figues
- Pain de seigle
- Pain Gonesse semi-complet pain Gonesse semi-complet sans gluten
- Pain de sarrasin, pain de sarrasin sans gluten
- Baguette Malesherbes ou Tolbiac
- Pain aux céréales
- Pain au curcuma
- Pain au fromage
- Ciabatta
- Pain pois-chiche, pain pois-chiche sans gluten
- Grand rustique
- Le carré
- Pain aux olives
- Pain complet
- Pain de mie
- Pain aux mendiants
- De la pâtisserie
- Une offre salée : sandwiches, salades, hot-dogs, quiches, plats chauds, tartines
Fort de son succès, la Maison Kayser recrute.
La Maison Kayser recrute : les offres d’emploi
La Maison Kayser recrute dans les villes suivantes
- Paris (20 offres d’emploi)
- Nice (2 opportunités)
- Paris 16e (2 offres)
- Ivry-sur-Seine (2 annonces)
- Maisons-Laffitte (1 poste)
- Cachan (1 poste)
Voici les offres d’emploi :
- Vendeur temps partiel h/f
Paris (75) - Préparateur de sandwichs h/f
Paris (75) - Responsable Adjoint boulangerie de luxe h/f
Paris (75) - Responsable boulangerie pâtisserie de luxe h/f
Paris (75) - Serveur en restauration Temps partiel Weekend h/f
Paris (75) - Vendeur en boulangerie h/f
Paris (75) - Vendeur polyvalent
Paris (75) - Vendeur h/f – Ouverture nouvelle boulangerie Luxe
Paris 16e (75) - Commis pâtissier h/f (équipe de nuit 2h-11h)
Ivry-sur-Seine (94) - Vendeur en boulangerie h/f
Nice (06) - Vendeur en boulangerie temps partiel midi h/f
Paris (75) - Employé polyvalent en restauration rapide haut de gamme h/f
Paris (75) - Chef traiteur boulangerie f/h
Paris 16e (75) - Vendeur f/h
Paris (75) - Responsable de boutique h/f
Paris (75) - Responsable boulangerie pâtisserie h/f
Paris (75) - Responsable adjoint en boulangerie pâtisserie h/f
Paris (75) - Responsable de boutique f/h
Paris (75) - Responsable de boutique midoré h/f
Paris (75) - Magasinier chambre froide f/h
Ivry-sur-seine (94) - Vendeur en boulangerie haut de gamme h/f
Paris (75) - Boulanger confirmé h/f
Paris (75) - Chef traiteur h/f
Paris (75)
Pour postuler, rendez-vous sur le moteur de recherche Indeed France.
Attention : Hintigo est un site informatif, nous ne sommes pas recruteurs. Pour adresser votre candidature, rendez-vous sur le le moteur de recherche Indeed France.
A lire aussi :
- Comment rédiger un CV de vendeuse ?
- Les erreurs à éviter dans une lettre de motivation
- Ce que l’on ne doit pas dire en entretien d’embauche : nos conseils
Ida Macondo Originaire de Paris, Ida est une passionnée d'écriture et de voyages qui ne se déplace jamais sans son carnet de notes ni son appareil photo. Ida réside aujourd'hui en Suisse.